BringDeath | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 29 Место проживания: Санкт-Петербург Род занятий: Работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: ну на этот вопрос я не хочу отвечать спросите лучше моих друзеи или врагов ну или даите оценку сами Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: были но кончились хватит с меня и реала Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) скаип xBringDeathx, номер телефона если уж очень нужен могу дать КЛу и ПЛу ---------------------------------------- Ник на сервере: BringDeath Текущий левел и класс: некромант 74 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):да есть спол 77\саб кот 80\саб сх 72 есть мелкие твинки например конь для слива на тв Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Рома YC собирает КП но знакомы мы с ним едва ли Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да конечно Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): ПЛ предлагает время 22:00-02:00 меня вполне устраивает ну а так как я работаю сутки через трое меня устраивает любои онлаин вобщем в игре постоянно если реал ни куда не тянет Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часов по 8 провожу быват и сутками сижу Можете ли постоянно посещать осады замков: осады замков да а вот с тв не очень получается одна из суббот попадает на сутки так что в месяц 1 раз Обязуетесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да постоянный Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, на работе могу посещать форум если есть свободное время Есть ли возможность использовать микрофон?: да гарнитура есть Опыт игры в online-RPG: в л2 играю уже лет 5 пробовал wow не понравился В каких кланах состояли ранее?:на мелке :Triari, (причина выхода закрытие сервера), на Ramsheart клан Vabank (причина выхода полное не согласие основателеи клана с палитекои КЛа), далее создание клана ДШБ (причина выхода роспуск клана за малым исключением достало слюни подтирать) Причина выхода из клана?: поиск КП Почему вы выбрали именно Inside?: увидел что YC ищет людеи пообщался с ним его предложения меня вполне устраивают онлаин подходит так что если честно то клан не важно я ищу кп Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:а какие тут могут быть слова ) эта игра на то и ращитана или ты или тебя Согласны ли с уставом:? А с чего начинается заяфка? Естественно прочитал, с Уставом Клана согласен, обязуюсь исполнять все пункты. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: а на этот вопрос кто ни будь отвечает положительно ? )) Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: имхо сток каверзных вопросов ))) Пивас я люблю а вот количество зависит от настроения )
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
|
|
| |
Yc | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| +
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |