Заявка от БД
|
|
4eLOVE41k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Артур Возраст: 18 Место проживания: Екатеринбург Род занятий: студент Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) аська 498467824 ---------------------------------------- Ник на сервере: 4eLOVE41k Текущий левел и класс: БД 70 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 16-20 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома постоянно Есть ли возможность использовать микрофон?: нет Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: Звезда Причина выхода из клана?: Никто не качает( Почему вы выбрали именно Inside?: мечтаю о кп) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: если бы за это платили, то был бы им Сколько пива осиливаете за вечер?: пока не лопну))
Сообщение отредактировал 4eLOVE41k - Пятница, 19.11.2010, 15:14 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я за + ко мне в Кп
|
|
| |
Тиффани | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Дадим человеку шанс собрать консту ....+
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
BuGoR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| нечасто пацан берет основой БД, авось что нить получиться ) по теме +
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| онлайн товарища не совсем предполагает вступление в консту и нормальное положение вещей в клане .... но я не могу читать мысли ПЛа -поэтому +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
4eLOVE41k | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Такой онлайн потому, что я обычно таскаюсь по городам и ищу пати на кач. Сооответственно если в клане какие-либо мероприятия, то я обязательно присутствую на них(за исключением случаев предусмотренным законом))) если серьезно: то при форсмажорах(они бывают редко и связаны с учебой максимум до вечера) Раз в кп кач обеспечен, то я естественно подстраиваюсь под кп и мы с пользой тратим время вместе.
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| пиши пм в игре.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |