Заявка
|
|
Akello | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Имя: Александр Возраст: 26 Место проживания: Москва Род занятий: работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Спокойный)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но в игре их проявлять не очень жажду Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 311860877 ---------------------------------------- Ник на сервере: Akello Текущий левел и класс: 77 Споил Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Poklev - варк 49лвл, Бювет - кузнец 63 лвл, Бувет - кузнец 3лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20-20.30 - 23.00 (по пятницам в 90% случаев не бываю) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2 Можете ли постоянно посещать осады замков: в большинстве случаев да. но т.к. это воскресенье бывают непредвиденные домашние хлопоты Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): обязуюсь стараться их посещать, тк по большому счету только ради них и играю)), но опять же жизнь штука непредсказуемая всякое бывает.. Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: DarkGhost, Unreal (сейчас состою) Причина выхода из клана?: Из DarkGhost вышел, тк в армию уходил, после того как вернулся увидел, что их число на нуле почти. Хочу выйти из Unrealа, т.к с ним происходит тоже, он-лайн почти нет людей, осад и битв нет (а при таком раскладе не очень много вижу смысла в нем находиться) Почему вы выбрали именно Inside?: Ну этот клан был в Али с обоими моими кланами в которых я находился, видел знакомые ники которые помню еще по Darkам, опять же он-лайн у клана не плохой, постоянные битвы и походы. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: да никаких, че после драки кулаками махать. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет)) Сколько пива осиливаете за вечер?: смотря какого и с кем))) некоторого не очень много ну литра 3 может, потом либо на что покрепче и повеселее надо переходить, либо спать)), а некоторое и в большем объеме влезает))) P/S Хочу я прийти к вам не один, а со своим товарищем орком-дестром 75лвл(пока) по имени Jiggs, путь по всем кланам у него тот же, твинков вроде нет вообще. Вместе мы пришли на этот сервер в день открытия, но он месяца через 3-4 бросил, ну а меня через месяцев 5 забрали в ВС. и вот я вернулся и продолжил игру, ну и он решил вернуться. бегаем по вечерам мы вместе, ну и перейти хотели бы тоже вместе, знаю его давно, человек он взрослый и семейный.
|
|
| |
shizik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| по заявке + с Москвы откуда конкретно?
|
|
| |
RusFighter | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +, пусть Jiggs заявку напишет, здесь с этим строго
|
|
| |
Akello | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну 24 года в Строгино прожил, а сейчас живу в Павшенской пойме (Красногорск). Ок, Jiggsу передам, чтоб тоже написал.
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Кули | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Москва поперла))) За Красногорск +, у меня там много друзей)))
Сообщение отредактировал Кули - Среда, 17.11.2010, 11:38 |
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| я работал в Красногорске пару лет на зените
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| + и друг пусть заявку пишет тож. и стучитесь в пм - приму.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Akello | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Хорошо. Тогда выхожу из клана. В пятницу(реал с друзьями) и в субботу(на концерт Чайфов иду) меня не будет. В воскресенье тогда, если не случится непредвиденных событий, часика в 15 напишу тебе в пм. P/S Jiggs будет писать заявку, как возьмет 76 и 3-ю профу сделает.
|
|
| |