Заявка
|
|
Slik_rus | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Влад Возраст:17 лет Место проживания:Россия Вологодская область город Череповец Род занятий:ученик Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:может немного) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)скайп Dartslik5 ---------------------------------------- Ник на сервере:XxSlikrusxX Текущий левел и класс: Властитель огня (62 лвл) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):я не знаю кто это) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет( Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:есть) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 2-3 до8-9 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:часов 5 Можете ли постоянно посещать осады замков:да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:есть DarkOrbit В каких кланах состояли ранее?:не был нигде Причина выхода из клана?:--- Почему вы выбрали именно Inside?:друг в вашей академии был и посоветовал) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:в город) Согласны ли с уставом?:да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:НЕТ) Сколько пива осиливаете за вечер?:непью
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| прием с 76+.
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| калия посмотри , свяжись с человеком - тебе же маги нужны.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Так нам да нужны маги Slik Либо мне в Пм тоесть WellcomeToHeLL Либо Калия.
|
|
| |