ЗаявкаN3=))
|
|
Frosay | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Дмитрий Возраст:20 Место проживания:Саратовская обл.ГБалаково Род занятий:Работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Адекватный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:- Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)597279776 ---------------------------------------- Ник на сервере:WellcomeToHeLL Текущий левел и класс:Овер66 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Арба50+Некр44+ Есть ли у вас поручители из нашего клана?:xxVVVxx Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 9 до 23 по МСК Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:10 Можете ли постоянно посещать осады замков:да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):клуб Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:5лет В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Почему вы выбрали именно Inside?:Много знакомых Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: я не пью и вам не советаю
|
|
| |
xxVVVxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я за.
|
|
| |
Womanly | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Разговаривай с клом - пиши пм ndboo вечером в игре.
|
|
| |
kitWAR | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я+
|
|
| |
Frosay | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не смогу Клу написать он меня в блок закинул....
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| забаньте его уже нафиг. задрал превращать форум в помойку.
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Frosay | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Valar все уже решено твое мнение тут не к месту!
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Лидер Клана
| отказ №3
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
Шноб | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Фросай. Зря в инсайды идешь. В сердцах сейчас очень классно. Походы на эпиков, оденут тебя быстро, плюс у людей онлайн такой же большой как у тебя, плюс также как ты люди знают досконально персов своих и контролят хорошо. Так что советую тебе пройти по ссылке www.whz.gothshop.org и заявку в ВХЗ написать. Там тебе будет интереснее. С наилучшими пожеланиями, Шноб.
Сообщение отредактировал Шноб - Четверг, 04.11.2010, 16:16 |
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Кувадла | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Frosay) Я не смогу Клу написать он меня в блок закинул.... 100 кк на почту персонажу ndboo могут изменить отношение КЛ к тебе, возможно даже блок снимет, в клан примет, ну вобщем все должно наладится
|
|
| |
BuGoR | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Зря вы так на пацана взьелись, я с ним играл несколько раз, и переодически общался, вполне адекватный и здравый чел, а то что он там кого то куда то послал, вы уж извиняйте, знач были на то причины, или вы все тут такие офигительно прокачанные, что уже и подзабыли когда 50 лвл апали? я в клане практитчески с открытия серва (перешел с ДГ) и все время играю соло, а это уже не маленький срок, кто нибудь хоть раз слышал что бы я хотел уйти из клана из за того что меня вары достали ?!?!??? а уж поверьте, я на них напарываюсь частенько, и мало что могу им противопоставить, обычно один против пачки, и ниче. Захочет чел играть соло, пусть играет, авось не забьет ) а вполне реально что и консту себе со временем сколотит или в готовую пойдет, да в конце концов, неужели все уже по три саба качнули до 80 лвл? вот и я о том же, что те кто качанить саба могут спокойно качаться с ним. В общем мое предложение, взять в клан, хотя бы за настойчивость, на моей памяти еще не один отказник не подавал ТРИ заявки, попрет - гут, не попрет - сам уйдет, или может у нас мест в клане нету??? P/S заранее хочу предупредить, воизбежании лишних ненужных подозрениq и разговоров за моей спиной, ЛИЧНО С НИМ НЕ ЗНАКОМ И В ИГРЕ СТОЛКНУЛСЯ НЕДАВНО, но у меня к нему претензий нет. с ув. BuGoR
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
Womanly | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну раз кл сказал, то что тут говорить ...
|
|
| |
WellcomeToHeLL0613 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Все меня уже берут в клан севодня Добавлено (05.11.2010, 10:33) --------------------------------------------- И кстати еще добавлю Кп я уже себе нашёл!
|
|
| |
Шноб | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А в какой клан если не секрет? А то можно как-нить не заметить таг клана, а окажется перед тобой овер досконально знающий свой класс и четко контролящий чара и ппц. Т.к. за проценты очкую, сразу бы улетел при виде тага.
|
|
| |