Заявка в клан Kresh
|
|
Kresh | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Максим Возраст: 20 Место проживания: Москва-Воронеж(когда как) Род занятий: всем по немного) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Конечно Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) skype: maximiko2 ---------------------------------------- Ник на сервере: Kresh Текущий левел и класс: 80 ХК Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: много, ну если их можно назвать поручителями Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): после 17:00 и до полуночи (кроме выходных, ну вы понимаете друзья, рыбалка итд ) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: около 3-4 часов Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, дача, квартира Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: с с4 хроник В каких кланах состояли ранее?: Inside только) Причина выхода из клана?: в реал уходил, свадьба и т д Почему вы выбрали именно Inside?: в нем старые друзья Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ай я я я яй Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: мб ))) Сколько пива осиливаете за вечер?: пиво не пью, вот коньяк это штука)
|
|
| |
Jeiks | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| сдаров)) +
(ex) Jekson
|
|
| |
Kresh | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Прив, ты вернулсо?)
|
|
| |
ndboo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| принят
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
ЛуннаяФея | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ---()()--- =(*-*)= --() ()--- ----------
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ...Если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...Если я напишу, это не значит, что я простила.
Сообщение отредактировал ЛуннаяФея - Среда, 03.11.2010, 22:31 |
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (ЛуннаяФея) (/)(/) =(*-*)= () () а что с зайчиком по теме +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |