Заявка
|
|
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| я тут поговорил с одним из вашего клана у вас оказывается есть 40+ даже люди он биша качает а мне Кл говорил что тока саб классы этого уровня есть значит это ложь?
|
|
| |
Betr | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Это отдельный разговор. Он релол сделал - у него кот 79 есть, + больше года в клане
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:30 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| человек уж как-то сильно хочет в клан.... и кл отказал... и пл'ов несколько против, а он все-равно протиснуться пытается..... или мне кажется или что-то тут неспроста...
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| да хочу и очень..... у меня там друг в клане у вас.
|
|
| |
RusFighter | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:13 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Что-то ты по сообщениям на 20-летнего не тянешь, и друг почему-то отмалчивается. Либо с возрастом съюлил, либо что-то тут не так... Все это скромное ИМХО.
Сообщение отредактировал RusFighter - Четверг, 21.10.2010, 20:13 |
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| спишись с бишом xxVVVxx он тебе скажет про меня!!!!!
|
|
| |
Шноб | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:52 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Больше восклицательных знаков:). А то как-то серо всё в этом бренном мире:).
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:58 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ))))) Кстати у меня есть Арба 46+ можь её возьмете хотябы раз вам Овер не нужен)))))) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзз)))))
|
|
| |
ndboo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:50 | Сообщение # 24 |
 Лидер Клана
| По заявке тебе уже все отписали, с твоим лвлом мы тебя не возьмем и добавить тут нечего. С твоим заявленным онлайном, за эти 2 дня которые ты на форуме тусишь уже лвлов 5 мог вкачать не напрягаясь, а через пару недель 76 был бы. Мы бы хоть увидели, что ты можешь не только флудить и "плизы" с восклицательными знаками ставить.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
Кувадла | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| По теме огромный плюс, пусть качается до 80+, потом возьмем обязательно
|
|
| |
Womanly | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:01 | Сообщение # 26 |
Полковник
|
|
|
| |
БронеТитьки | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:51 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Имя:Серый Возраст:13 Место проживания:Питербург Род занятий:Задрот в Lineaege) Каким человеком вы себя считаете:зависит от настроение оно всегда разное ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:НЕТ Контактная информация: Skype - doktorishko2 ---------------------------------------- Ник на сервере:DOKTORISHKO Текущий левел и класс:Сорк 76 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):берс 59 арба 47 кот 50 ТХ 66 (но имине играю) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Да Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):15-21 могу быть раньше. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-6 Можете ли постоянно посещать осады замков:как получится обычно получается ) Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):ДА Есть ли премиум аккаунт?:есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:пачти 1.5 года ) В каких кланах состояли ранее?:Rome Причина выхода из клана?: Почему вы выбрали именно Inside?:Конст Пати Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:Клан кто может памот слить врагов? )) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:непроверял
|
|
| |
Янки | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:55 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (БронеТитьки) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:Клан кто может памот слить врагов? )) странный вопрос если ты в КП Вообще-то заявку надо оформлять отдельно, а не внутри другой.
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
Сообщение отредактировал Янки - Четверг, 18.11.2010, 09:57 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:14 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Да он маленький еще просто не знал так что не надо на него гнать.....
|
|
| |
RusFighter | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
Полковник
| пИтербург это в Америке? А ведь скорее всего поребрик с хабариком пишешь без ошибок
Сообщение отредактировал RusFighter - Четверг, 18.11.2010, 11:25 |
|
| |