Заявка
|
|
WellcomeToHeLL | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Дмитрий Возраст:20 Место проживания:Саратовская обл. Род занятий:Задрот в Lineaege))))) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Очень добрый!!! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:нет..... Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)ISQ 597277776 ---------------------------------------- Ник на сервере:WellcomeToHeLL Текущий левел и класс:Овер 55+ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Да есть Арба 41 Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Да Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):пока не стабильный через недельку будет постоянный Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:чясов 6-7 Можете ли постоянно посещать осады замков:да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?:нет пока Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Клуб Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:7-8лет В каких кланах состояли ранее?:не в каких Причина выхода из клана?: Почему вы выбрали именно Inside?:по моему мнению лучший клан!!!! Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:ну чо я могу сказать за што?,ты придурок? Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:да канечно буду сливать ваши мироприятия вашим врагам)))))xDD Сколько пива осиливаете за вечер?:я не пью!!!!!!!!!!!!!!!и вам не саветаю!!!!!!!!!
|
|
| |
Valar | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| овер 55 0.о сорри за грубость но нафига ты такой? лучше арбу качай дальше
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне твое мнение тут на хрен не нужно мне нужен ответ Кл или кто заместителя его!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янки | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| прием в клан 76+ уже не актуален
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ))) Кто поручители? И что за взаимные оскарбления, вы когдато-от тоже были маленькими лвлами.
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (WellcomeToHeLL) Мне твое мнение тут на хрен не нужно ты наверно невнимательно читал устав..... цитирую 6-ю строчку сверху: "Прием осуществляют все заинтересованные члены Клана - с согласия Клан лидера и после одобрения заявки рядовыми членами Клана. " конец цитаты так что у нас не диктатрута. а республика и мнение каждого важно и нужно. далее ладно буду размазывать если воспринял тупо как необоснованый наезд. в клане 3 деспота 82+ на 2 маг-консты. внимание вопрос: зачем брать еще одного лоу-лвл который через максимум месяц начнет стонать из-за варов? а вот арбы нет вообще (кажется) так что арба была-бы предпочтительней и более вероятно нашла-бы консту. так понятнее? и мне кажется или набор игроков не в консты был прекращен давным давно? так же отрицательными моментами является отсутствие ПА, игра не из дома и ярко выраженная мания соло-задротить. если уж и брать то на попечительство Алекаира. в ясли. если алек все еще ими занимается. з.ы. про орфографию молчу
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:37 | Сообщение # 7 |
 Лидер Клана
| отказано, низкий левел.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ой ппц ну ладно как скажите я у вас когда Академку проходил почемуто я видел что у вас 3 или более 50+ такчто не надо мне говорить что я маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Лидер Клана
| это саб классы, "живых" игроков ниже 76 у нас нет и то таких единицы, в основном 80+.
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кл зайдите пожалуйста в Винтрилу
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Лидер Клана
| Вечером, сейчас на работе.
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ясно я просто хотел поговорить с вами на счет этого всего почему бы вам не понять меня я тока начал раскачиваться и кстати я уже ПА подключил сегодня.
|
|
| |
Womanly | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
| По заявке минус. Пора вводить дерективу о том, чтобы не принимать одиночек - максимум близких френдов... П.С. За них никто не отвечает, руководить ими сложно - тобишь смысла в этом не вижу.
|
|
| |
WellcomeToHeLL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| у меня есть поручитель!!!!!!! Биш ник xxVVVxxДобавлено (21.10.2010, 10:26) --------------------------------------------- вот мне тут сказали я буду ныть из-за варов мне плевать на варов увижу хоть одного буду убивать а то што меня убьет вар мне как-то по барабану вы даже не можете шанс дать молодым и не опытным посмотреть как я буду развиваться а уже сразу отказ даете так не поступают!!!!!!!
|
|
| |
RusFighter | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| -
|
|
| |