Имя:Ирина Возраст: много Место проживания: Липецк Род занятий: сложный вопрос но работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: душка Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: все говорят да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) все есть ---------------------------------------- Ник на сервере: Flandik Текущий левел и класс: ШЕ 79 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): овер Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Womanly Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21-24 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3 Можете ли постоянно посещать осады замков: Буду стараться. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Буду стараться. Есть ли премиум аккаунт?: да. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом. Есть ли возможность использовать микрофон?: да. Опыт игры в online-RPG: В каких кланах состояли ранее?: Оберон Причина выхода из клана?: не могу долго задротить в соло скучно. Почему вы выбрали именно Inside?: пригласили Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: если в пачке то "Вернемся и сольем их" Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: глупый вопрос Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью эту гадость пью другую:)