ищу нормальный клан для кача
|
|
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: юра Возраст: 23 Место проживания: тамбов Род занятий: пока нече не делаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: нормальный адекват не злой Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не не нету Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) скайп nekro6665 ---------------------------------------- Ник на сервере: ххххМАКСИМУСхххх Текущий левел и класс: паладин 79 лвл и 95% Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): отсутствуют Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): в основном вечером Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: хз щас не могу сказать но играть могу Можете ли постоянно посещать осады замков: угу Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом ну и различные общественные места Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: год В каких кланах состояли ранее?: многа в основном. бесперспективные кланы Причина выхода из клана?: отсутствие кача каму интересно могу расказать в пм Почему вы выбрали именно Inside?: прост осталась рега. надеюсь найти у вас место Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Согласны ли с уставом:? канеш уже прочитал Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: неа Сколько пива осиливаете за вечер?:не пью
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| если для кача то тебе нужно в первую очередь конста а если тебе захотелось попасть к нам в клан то Quote (ххххМАКСИМУСхххх) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: то слов появится немеренно у тебя:)
http://moswar.ru/register/979299/
|
|
| |
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хз насчет слов возможно. мне нужна конта с нормальныи людьми за % я не трясусь я встаю и адекватно оценива ситуацию и возможности а там и иду наказывать жестоко наказывать. по поовду консты я хз нужен каму танк почти 80 лвл??)))
|
|
| |
Gorynych | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| за пала на принту!!!
|
|
| |
Warq | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Хд клан безперспективный. Читаем второе сообщение: http://www.hidden-dragon.org/forum-f1/tema-t1409.htm#31681
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
1nf1n1ty | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вау! Warg! Сколько лет сколько зим! Привет от Alone&Backstab )
|
|
| |
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ХД нормальный клан если бы ПЛ был бы еще нормальным. который хочет все и сразу такого не бывает а по поводу того что я ушел. я конкретно назвал свою ситуацию что меня не будет пришел а там уже вместо меня ДД взяли. не понимаю политики ПЛ.
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а твоя политика какая? вроде бы не давно под гц в другом клане видел тебя=)
|
|
| |
Шноб | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (ххххМАКСИМУСхххх) ХД нормальный клан если бы ПЛ был бы еще нормальным. который хочет все и сразу такого не бывает а по поводу того что я ушел. я конкретно назвал свою ситуацию что меня не будет пришел а там уже вместо меня ДД взяли. не понимаю политики ПЛ. Сколько дней ты пробыл в ХД?:)
Сообщение отредактировал Шноб - Вторник, 05.10.2010, 11:25 |
|
| |
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| отвечу по порядку. в хд я был почти 2 месяца но мне осуждать политику Пл ему виднее. по поводу моей политике и того что я в другом клане. я ушел к другу из реала. поэтому вопрос о выборе клана уже отпал.
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Как то все непонятно, но если вопрос отпал в выборе клана) в чем смысл заявки? )))
|
|
| |
Шноб | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ппц:). Вообще не понимаю зачем писать заявку в клан первого числа, если пятого числа ты уже в клане у друга и клан не ищешь:). И на будущее: вроде ты добитсья чего-либо хочешь. Забудь про формулировки "Ищу клан для кача". На хай левелах на каче танк не упал вообще ни в одной локации по всему миру линейки. Твой класс у других людей ассоциируется с протектами во время пвп. И только ради эих протектов тебя согласятся качать. Так что решать тебе, но имхо если хочешь "клан для кача", то конкретно кариберский клан ЛЛ ждет тебя:), плюс под мажорным тагом обегаешь хоть и выцвившим чуть:).
|
|
| |
Womanly | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Когда пол года назад был в анриле, видел точно такую же корявую заявку от этого же человека =) Закрываю тему.
|
|
| |