Flamigera | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Антоха Возраст: 20 Место проживания: Ростов Род занятий: студент Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: сойдёт Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ПЛом не был никогда...тут уж ничё не могу сказать)) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)412466303 skype: quadromaniak ---------------------------------------- Ник на сервере: Flamigera Текущий левел и класс: ДА - 77lvl sub: тир 60 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): - Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 9.00 - 12.00; 21.00 - 0.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-5 Можете ли постоянно посещать осады замков: + Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): + Есть ли премиум аккаунт?: что это?)))) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: года четыре уже...начинал с фришек родного Спарка) В каких кланах состояли ранее?: DarkGhost ( с первых дней руоффа), DAO Причина выхода из клана?: разногласия с КЛом + от туда вышел друг (1nf1n1ty), который меня тула привёл Почему вы выбрали именно Inside?: давно хотелось в ростовский клан)))) ищу пати на кач, ганг и фан)) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ЫЫ Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: это компрометирующий вопрос)) Сколько пива осиливаете за вечер?: литраж прямопропорционалет наличке на данный вечер
Сообщение отредактировал Flamigera - Среда, 29.09.2010, 21:52 |
|
| |
Тиффани | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В каую консту? Готов что будешь бегать солодрочером?!
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
ndboo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| принят.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |