Имя: Александр Возраст: 23 Место проживания: Украина Донецк Род занятий: Работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, местами нервный) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: чуть-чуть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: riddick Текущий левел и класс: Дестр 82 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): чаров очень много и самые разные... Есть ли у вас поручители из нашего клана?: думаю да (Womanly) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20.00-24.00 а так же днем иногда Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-6 Можете ли постоянно посещать осады замков: по возможности буду участвовать Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): по возможности буду участвовать Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом/работа Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: здесь на рамсхарте полтора года(примерно столько) В каких кланах состояли ранее?: bloodline, Варант Причина выхода из клана?: bloodline-распался, из Варанта вышел потому как иду в КП Почему вы выбрали именно Inside?: КП-у вас в клане Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: никаких Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да шпион)) Сколько пива осиливаете за вечер?: литры 4 точно