Ningen | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Артем Возраст: 20 Место проживания: Г.Электросталь Род занятий: того кусочек , этого щипоточку. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Злой и добрый , адекватный. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Качества лидера уже нету. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 361839173 ---------------------------------------- Ник на сервере: Ningen Текущий левел и класс: 75 мститель Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): 2 гнома Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Вхламсвятойотец Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):18 00 - 00 00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: без пати обычно около часа Можете ли постоянно посещать осады замков: могу Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): обязуюсь Есть ли премиум аккаунт?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: пока нет Опыт игры в online-RPG: 4.5 года В каких кланах состояли ранее?: TheBestFriends , BloodLine , EGOism ( 1й перешел во 2й , а 2й частично перешел в 3й когда расспался) Причина выхода из клана?: обединение кланов Почему вы выбрали именно Inside?: буду в консте с ВхламСвятойОтец Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Согласны ли с уставом:? Согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет (мой ответ разве что то изменит?) Сколько пива осиливаете за вечер?:5 банок
Сообщение отредактировал Ningen - Суббота, 14.08.2010, 21:09 |
|
| |