Заявка
|
|
Эфпидокл | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Юра Возраст: 28 Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: Окультуриваю людей) Каким человеком вы себя считаете уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Зам.директора, так что да Контактная информация: (ICQ 649248961 ---------------------------------------- Ник на сервере: Эфпидокл Текущий левел и класс: Овер 80, саб дестр 70 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере Есть, коневод 65, берс 75 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Думаю, да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 10.00-17.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-7 Можете ли постоянно посещать осады замков: Прямо постоянно, врят ли Обязутесь ли посещать клановые мероприятия А как же Есть ли премиум аккаунт?: Естественно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: пока нет Опыт игры в online-RPG: В каких кланах состояли ранее?: Данги Причина выхода из клана?: Нет маго конст+онлайн Почему вы выбрали именно Inside?: Решил поддержать земелей) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Я запомнил твою рожу! Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: )) Сколько пива осиливаете за вечер?: от2 до 4 литров
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Маг пачки вроде бы оверами-анестезиологами укомплектованы, но дождемся их реакции. А как насчет собрать попробывать консту самому? Тем более время онлайна не совсем вечерне-стандартное. P.S. По заявке +, всегда за земляков и окультуривание людей)
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:00 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (Эфпидокл) 10.00-17.00 таких конст нет - но в клане в это время бафарей явно не хватает. Quote (Эфпидокл) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Зам.директора, так что да ну может есть желание попробовать сделать самому, возможность то есть.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Эфпидокл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С удовольствием попробую собрать. Просто гамать по вечерам, особенно летом. Это немного задротство. А ихняя конста с20-24. Самое гулящие время. Ну не серьезно это. Еслиб мне было лет 15-18 тогда да. Сейчас столько много прекрасных девушек, так лучше с ними пати устраивать)) Наступит зима, полетят белые мухи, что в падлу на улицу выходить. Тогда и вечерами можно гамануть. А с денвной констой прикольно. Я как то пару раз попадал. Никто не мешает, споты хорошие не заняты все приходят вечером))
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Эфпидокл) Возраст: 28 Ты на иждивении родителей или что это за работа такая что бы днем играть, а вечером куролесить?
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
Сообщение отредактировал Warq - Четверг, 12.08.2010, 10:45 |
|
| |
Эфпидокл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ростовский цирк. Особенно летом, когда не сезон. Мне что на работе весь день телек смотреть, что дома гамать. А мелочь всякую я могу и по телефону решить. В общем работа не бей лежачего) Главно бабки платят. Вот такая у нас страна. В гос учреждениях сидят в носу ковыряются!
|
|
| |
Янки | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Эфпидокл) Вот такая у нас страна. В гос учреждениях сидят в носу ковыряются! Везет вам) А мы, коммерческие, от рассвета до заката не поднимая головы...
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
Эфпидокл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Но вам и немного побольше платят
|
|
| |
Rome | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| +1 к тескам еще и местным))))
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Эфпидокл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хм, неплохая пуха!
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:43 | Сообщение # 11 |
 КамышОвый кот
| + в пм мне (Теф) или кто может принять (ndboo, shish).. овер с дневным онлайном как раз нужен...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Эфпидокл | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| сегодня часов в 5 штраф закончится.
|
|
| |
Jeiks | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Юрик сдарова))
(ex) Jekson
|
|
| |
Эфпидокл | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Физкульт привет))
|
|
| |
ndboo | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Лидер Клана
| принят.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |