Заявочка
|
|
SweeTBoY | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Максим Возраст:17 Семейное положение:в отношениях Место проживания:Финляндия,Kemijarvi Род занятий:участник вело-технического клуба "Пелетон" и экстрим клуба "Наватор" Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый,отзывчивый,готов помочь каждому Что вы больше всего цените в человеке:честность и ответственность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:ленивый,в принципе все...) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:думаю да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)icq:1935527 skype: saintmax_bog ---------------------------------------- Ник на сервере:SweeTBoY Текущий левел и класс:Каратель 78,5 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):торговый гном "СкупаюПродаю" Есть ли у вас поручители из нашего клана?:друг "PPska Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:МЖ сет +4+5+3+3 ХД 150атр Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:от 3 до 5 Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:есть Опыт игры в online-RPG:год В каких кланах состояли ранее?:UL Причина выхода из клана?:бывший хозяин персонажа вывел его из клана Почему вы выбрали именно Inside?:хочу найти новых знакомых,конст партию Что хотите получить от клана?:общение,взаимопомощь и много фана Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):пк не хорошо,но иногда можно) Опыт и отношение к PvP:отношусь положительно....катаюсь на мдт..активно посещаю оли Согласны ли с уставом:?согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:не пью пиво...) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Сообщение отредактировал SweeTBoY - Пятница, 23.07.2010, 01:39 |
|
| |
Warq | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (SweeTBoY) Причина выхода из клана?:бывший хозяин персонажа вывел его из клана перс чей? Quote (SweeTBoY) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): а играешь то когда? желательно по Москве.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SweeTBoY | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| был обмен персонажами Quote (Warg) а играешь то когда? желательно по Москве. по мск с 20:00 до 00:00-01:00
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ооо, каратель это хорошо, сам скоро им буду, и консту буду делать берсо, так что если есть желание, вместе собрать консту то будет хорошо, если что стучи мне в асю, в ней я сижу стабильно с 9 по 18 може поговорить об этом если конечно ты вступаешь в клан по приглашению в консту)
|
|
| |
SweeTBoY | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Valeri4) ооо, каратель это хорошо, сам скоро им буду, и консту буду делать берсо, так что если есть желание, вместе собрать консту то будет хорошо, если что стучи мне в асю, в ней я сижу стабильно с 9 по 18 може поговорить об этом если конечно ты вступаешь в клан по приглашению в консту) о,замечательно! иду в конст к Valeri4
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| +, адекват вроде=)хотя на данный момент криворукий=)
|
|
| |
SweeTBoY | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (ВеликийОвер) +, адекват вроде=)хотя на данный момент криворукий=) критика всегда хорошо :)) я сижу стабильно на мдт и на оли...тренируюсь )
|
|
| |
Шноб | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Лучше бы на каче сидел. После обмена персонажами сколько процентов ему вкачал лично ты и за какое время?
|
|
| |
SweeTBoY | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Шноб) Лучше бы на каче сидел. После обмена персонажами сколько процентов ему вкачал лично ты и за какое время? не ну качаться то я тоже хожу..но соло не айс качаться,а пати не легко найти.... вкачал я ему 5-6% 2 дня) я больше занимаюсь поиском кп Добавлено (24.07.2010, 03:17) --------------------------------------------- Уезжаю в отпуск на неделю-две....думаю примите решение.. З.Ы.на счет консты мы договорились с Valeri4
Сообщение отредактировал SweeTBoY - Пятница, 23.07.2010, 18:09 |
|
| |