Заявка Candeo
|
|
Candeo | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Илья Возраст: 25 Место проживания: Москва Род занятий: работаю на работе Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:скорее добрый, чем нет) спокойный, уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, просыпаются в нужный момент Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 2три5-535-5три5 ---------------------------------------- Ник на сервере: Candeo Текущий левел и класс: 78 СвС Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): на акке СпС 70+, голый Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Секвоя (предложил пойти в консту) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Разумеется Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): часов с 20 до 22-24 в зависимости от работы Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: пару-тройку часов могу уделить Можете ли постоянно посещать осады замков: в выходные смогу, думаю. В будни только после работы. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Еще как! Есть ли премиум аккаунт?: пока нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: в сумме в ммо играю лет пять-шесть. в основном ла2. В каких кланах состояли ранее?: без понятия Причина выхода из клана?: Почему вы выбрали именно Inside?: положительно настроенные люди, в основном взрослые Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ладно, козлы, щас я вернусь) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет) Сколько пива осиливаете за вечер?: отличный вопрос!)) в хорошей компании достаточно))
|
|
| |
ndboo | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| в КП Вэртэра +
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
SatanaklauS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В КП Вэртэра +++++++++++++++++
|
|
| |
Секвоя | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Пронзил пространство и время
| Истну глаголит сей отрок! в КП Вэртэра +
Секвоя [Рыцарь Сигеля 89 лвл]
|
|
| |
Переплут | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:28 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| а где малышка Кэнди, которая раньше на нем играла? она задрот еще тот была
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| человек пропал куда то. я по старой памяти готов чуток подождать
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |