Заявка на вступление в клан
|
|
DBMF | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Денис 2. Возраст: 24 3. Место проживания: г. Аксай 4. Род занятий: Работаю, играю в футбол, фотошоп 5. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешанный, люблю пошутить, отзывчивый, альтруист как многие говорят) 6. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Нет наверно. Бахаю по ассисту ))) 7. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Аска - 393-611-644, скайп denbmf . --------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Ник на сервере: DBMF 9. Текущий левел и класс: Дестр 73 10 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет 11. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет. 12. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да 13. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): С 20.00 до 23.00 (+ ; -) график работы 2х2 , в выходные онлайн очень частый. практически весь день. 14. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5 - 8 часов 15. Можете ли постоянно посещать осады замков: Практически всегда посещаю осады, если нет дел в реале 16. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да, но опять же если не форс мажор в реале 17. Есть ли премиум аккаунт?: Есть 18. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: На данный момент одет во все А (к), бижу тока А скрафтил, но проблем с приобретением Ы шмота и пухи не возникнет 19. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 20. Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть микрофон с наушником 21. Опыт игры в online-RPG: 5 месяцев 22. В каких кланах состояли ранее?: Преторианцы 23. Причина выхода из клана?: да чувства юмора нет там ни у кого. сложно найти с ними общий язык. Да и давно хотел в инсайд. 24. Почему вы выбрали именно Inside?: Земляки, как никак, можна встретится и поболтать. Люди тут хорошие, пару раз просил варков инсайда бафнуть меня - бафали просто так. Классный наверно коллектив. Поэтому раздаю реки последние два месяца всем инсайдовцам, кого встречу ))) 25. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Ничего себе сходил за хлебушком ))) 26. Согласны ли с уставом:? Да 27. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет. 28. Сколько пива осиливаете за вечер?: ну литра 3 влезет ) 29. Есть вредная привычка качать академиков, т.к. обожаю поржать в 26 каме, 29 лабе там такое может случится, что специально не придумаешь)) и хочу таки точнуть академу все что можно). Качаю берсов, они качаются быстро, марка у них одна.650 кл. очков каждые 3-5 дней обещаю )
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ПА - хорошо Дестр - неплохо Шмот - хорошо Левел - плохо в принципе +, если будешь бысро качанить
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
ManDead | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Главное что бы твинки не заменили мейн! А по заявке + ! Если будешь принят сразу ищи консту
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Плюс
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Вот и напарник мне, если конечно примут
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну почти начало новой консты.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| у меня кстати есть еще бд которая тоже хочет в клан... и еще сх 79 тоже, говорит возьми меня куда нибудь) саб у нее биш!
Сообщение отредактировал Valeri4 - Четверг, 01.07.2010, 15:15 |
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:22 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (Valeri4) у меня кстати есть еще бд которая тоже хочет в клан... и еще сх 79 тоже, говорит возьми меня куда нибудь) саб у нее биш! пусть заявку пишут. по теме + пиши мне в игре или замам (список в уставе) или рядовым членам клана
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |