Зфявка на вступление
|
|
Valeri4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя: Антон 2. Возраст: 22 3. Место проживания: г. Ростов-на-Дону 4. Род занятий: Рабтаю, и еще играю в группе ударником, в л2 играю почти каждый день, вечерний онлайн с 19.00 5. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешанный с чуством юмора, может конечно и есть минусы, но мне о них не говорят). 6. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Почему бы и нет... 7. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Аска - 371-284-999 . --------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Ник на сервере: valeri4 9. Текущий левел и класс: Берс. Почти 73 но я быстро расскачаюсь 10 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет 11. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет. 12. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да 13. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): С 19.00 до 23.00 (+ ; -) 14. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3 - 4 часа ...бывает больше 15. Можете ли постоянно посещать осады замков: Почти всегда хожу на осады, но бывают незапланированные дела 16. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): При всех возможных случаях не пропущу эпик (главное писать заранее, чтобы спланировать дела в реале) 17. Есть ли премиум аккаунт?: Есть 18. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: На данный момент одет во все А (к), но имеется полный эквип S (шмот, бижа, пуха) так же имеется и на будующее Икар) 19. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 20. Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть микрофон с наушником 21. Опыт игры в online-RPG: Полтора года 22. В каких кланах состояли ранее?: lHeadHunters 23. Причина выхода из клана?: Клан расспался, а потом начали заного набирать людей, но у меня нет желания возвращаться, крепы нет, хола нет, ни каких битв... скучно 24. Почему вы выбрали именно Inside?: Ростовский клан, да и вы мне больше нравитесь чем остальные... 25. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Ни какие, если слили то тут 2 варианта, либо лвл больше, либо я сосы не включил)) 26. Согласны ли с уставом:? Да 27. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет) 28. Сколько пива осиливаете за вечер?: 2,5 я думаю осилю
Сообщение отредактировал Valeri4 - Среда, 30.06.2010, 13:29 |
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За земляка +, хоть и лвл маловат.
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| + если все так серьезно как описано
ААА LAF тут биш
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| + - пиши пати лидерам - примут (ники в уставе написаны, так что ты их уже знаешь )
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
Шноб | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Valeri4) 10 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет Откуда, если не секрет, Ы сет и икар? С неба вроде не валятся.
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| не секрет, я по началу ножом играл, ав ник musskarin он у меня был 77 в фул эквипе, но ко мне он не прежился, то ли я ножом не умею играть, толи че, короче продал я его, девочка сейчас им играет из украины) теперь начал, так сказать, "жизнь заново" поэтому и лвл маловат еще, берс мне больше нравится... так как продал голого а на берса кроме ас все подходит, продал ас купил хд, а на вырученные деньги с перса купил икар) так что, вот такие пирожки)
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| борыга блин
ААА LAF тут биш
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Интересно сколько щас биш 81 в дино стоит?
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| просто с самого начала хотел берса, а мне друг говорит, мол ими тяжело, души и все такое... возьми ножа говорит) ну я и взял) а потом устал падать на пвп постоянно) вот нервы и не выдержали)
|
|
| |