? - I N S I D E - ?
Главная | Заявление. - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление.
SteelwarriorДата: Понедельник, 21.06.2010, 07:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Место проживания: Барнаул
Род занятий: Игра на гитаре, гумбной гармони, битбокс, музыка: рок, классика, джаз, блюз, rock`n roll, клуб; тренажерный зал, усердная учеба, рисование.
Каким человеком вы себя считаете: добрый, уравновешенный, целеустремленный, воспитанный, кольтурный, скромный(не сейчас), умный.
Что вы больше всего цените в человеке: равное отношение ко всем молодежным субклассам,рассам и вышеперечисленные качества.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я думаю что смогу командовать рейдом, но при условии что его члены умеют молчать и слушать.
Контактная информация: я не считаю нужным указывать свою контактную информацию до вступления в клан т.к. не считаю нужным знать ее не знакомым мне пока что людям.
----------------------------------------
Ник на сервере: Steelwarrior
Текущий левел и класс: 55 уровень; класс - Палач.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): бд, вк, тир, самон.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да.
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 7:30 до 8-9 часов по Москве.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: среднем около 2-4 часов. В зависимости от потребностей в игре могу и больше.
Есть ли премиум аккаунт?: да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом.
Есть ли возможность использовать микрофон?: да.
Опыт игры в online-RPG: Один из самых сильных ДК на Германском сервере WoW.
В каких кланах состояли ранее?: Undercity.
Причина выхода из клана?: Распад.
Почему вы выбрали именно Inside?: 1. Вы один из самых ивзестных кланов на сервере. 2. При последней встрече с игроками из вашего клана у меня осталось достаточно хорошее мнение о состоящих в вашем клане игроках.
Что хотите получить от клана?: 1. Общение. 2. Возможность качаться вместе. 3. Редкая помощь при которой никто не останется в долгу.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если ПК получили в целях правосудия или Войны кланов то нормально.
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Если меня убили когда я сам на кого то напал, я признаю поражение. Если меня убили в то время когда я был флагнут но ни на кого не нападал то стараюсь выяснить причину этого поступка, а если в мой адрес посыплются нецензурные слова, я окажу некоторую самозащиту с минимальным количеством матерных слов.
Согласны ли с уставом:? да.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет.
Сколько пива осиливаете за вечер?: Алкоголь отрицательно влияет на физические способности, что ухудшит мои тренировки. Следовательно я не пью, не курю, не употребляю наркотики.

Сообщение отредактировал Steelwarrior - Понедельник, 21.06.2010, 07:41

SHISHДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:09 | Сообщение # 2
Министр Внутренних Дел
лвл чертовски мал..
позже апни заявку.

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

LAFUDRДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (SHISH)

И возраст