заяфка
|
|
НЕКРОЗ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Серг Возраст: 27+ Место проживания: Сочи Род занятий: сисадмин в основном Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: нормальным =) Что вы больше всего цените в человеке: порядочность и все хорошие качества Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не думаю Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) все есть) ---------------------------------------- Ник на сервере: много разных персов Текущий левел и класс: самый крупный пв 76 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): немало их, собсно буду играть тем, каким пригожусь вам (если будет одобрям). пв76,бд68,свс69,сх72,ше54,кот71 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: кроме некроза нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ага Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20,21-12,01 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5 Есть ли премиум аккаунт?: ага Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): хом Есть ли возможность использовать микрофон?: ага Опыт игры в online-RPG: около 3х лет В каких кланах состояли ранее?: в немногих..., в викингах был, в аниме. Был в нескольких других кланах, из-за дел в реале не мог играть, поэтому не задерживался там. Сейчас дела нормуль. Причина выхода из клана?: теже что у некроза =) Почему вы выбрали именно Inside?: некроз к вам вступил, рекомендует Что хотите получить от клана?: фан гейм Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): только за дело Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: только эмоции Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ответ отрицательный Сколько пива осиливаете за вечер?: по настроению Я хочу играть в команде (консте), на меня солодроч и одиночество в игре оказывают угнетающе воздействие) Понимаю что персы мелкие, но решать вам.
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Определись с мейном кем будешь играть и сразу ищи консту.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
НЕКРОЗ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В том и вопрос что может консты для меня и не найдется, тогда уже не тот интерес к игре. Поэтому я и показал персов, чтобы лидеры кп могли меня пригласить к себе в кп за того перса, который консте нужен.
Сообщение отредактировал Trif - Суббота, 19.06.2010, 23:15 |
|
| |
Warq | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Как показывает практика такие товарищи не в состоянии до упора качать одного перса... Все кроме ПВ по уровню в клан мало подходят, если Лафу нужен дагер можешь попробовать.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| не пойму - у тебя вроде друг есть Некроз . он тоже соло вроде играет , почему бы не объединиться. спроси у него кто ему нужен - и вот уже дуэт , а там и до консты недалеко.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
НЕКРОЗ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (SHISH) не пойму - у тебя вроде друг есть Некроз . он тоже соло вроде играет , почему бы не объединиться. спроси у него кто ему нужен - и вот уже дуэт , а там и до консты недалеко. Конечно можем и дуо бегать, насколько я понял он идет в консту... Опять же вары, конечно смотря кто попадется, но в 2м особо не повоюешь. А подрывать сокланов из-за мелких стычек нехорошо. Я пробовал разные классы и выяснил для себя 2 вещи: не хочу играть хилом и для меня важна команда (постоянная), сыгранность с ней и тп, а какой это будет класс уже второстепенно. Если мне не найдется место в вашем клане в определенной консте - значит не востребован.
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Trif) А подрывать сокланов из-за мелких стычек нехорошо. Quote (Trif) Я пробовал разные классы и выяснил для себя 2 вещи: не хочу играть хилом и для меня важна команда (постоянная), сыгранность с ней и тп, Человек мыслит в правильном направлении, думаю стоит принять скорее всего ПВ
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
НЕКРОЗ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По всей видимости ни в какую кп моя кандидатура не требуется, ну чтож. Спасибо всем кто уделил мне время, удачи вам в жизни и в игре! =)
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| В течении которого времени готов вкачать 80 лвл пвшкой?
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Кугель | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А что, Игорь, нам разве СХ или бд не пригодится? Ну если забросит потом чел перса, ну забросит так что ж... консту ж надо с кого-то собирать...
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Надо, чтобы человек был готов хотябы морально каждый вечер качать этого перса до самого успеха. Если готов - милости просим.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| предложения конкретного не поступило даже от его же друга. если даже нужен будет человек - мы не знаем как с ним связаться ибо даже ника не дал и контакта человек не определился даже с персом - ситуация ппц 
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
CTPAHHiK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (SHISH) предложения конкретного не поступило даже от его же друга. Сейчас поступает) мне основу вернули пала 78 (с варгом говорил в пачку им войду) некра (ник НЕКРОЗ) жалко куда то его девать передаю его Сереге, он останеться им в консте Варга. Он-лайн у нас вечерний, думаю будет нормально.
CTPAHHiK Пал79 [Глад76/БП75/СВС58]
|
|
| |