примите в клан танка
|
|
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: юра Возраст: 22 Место проживания: ТАМБОВ. СЕЙЧАС В МОСКВЕ Род занятий: заканчиваю универ ищу работу Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: адекват Что вы больше всего цените в человеке: доброту и отзывчивость Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: возможно есть просто никада не проявлялись)) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) скайп и номер телефона. ---------------------------------------- Ник на сервере: ххххМАКСИМУСхххх Текущий левел и класс: паладин 76 лвл скора 77 20% Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: хм... жесон дум Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: канешн Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): вот этого я хз. могу сутки не выходить. а так в основном вечером Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: стабильно 5 Есть ли премиум аккаунт?: канешно без ПА на 76 лвл это себя тока убивать. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): юсьби модем 4жи Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: полгода В каких кланах состояли ранее?: в основном нубо каланы чтоб серьезно что то не было таких Причина выхода из клана?: БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. и отсутствии онлайна Почему вы выбрали именно Inside?: посоветовали Что хотите получить от клана?: мега кач. вступить консту. ну а все остальное у меня есть Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сам был пк. в основном если меня убивают. то встаю и прихожу вставляю люлей. пытаюсь сделать из танка нагибатора Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: МОЛИТЕСЬ ПОДОНКИ. (ибо я вас покараю) Согласны ли с уставом:? угу Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: некада не был засланым казачком Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью. и не напрягаюсь
|
|
| |
JasonDooM | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мое слово не решает... Танк адекват саппорт но почему то не написал (глад кажется)... Просился в клан я предложил оставить заявку...
|
|
| |
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| глад это саб качаю а так мейном я играю танком. и ищу консту или совместный кач
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:02 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| + пиши мемберам инсайд в пм - примут. от конст предложения не было - но может и найдешь себе место.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Warq | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Количество иксов просто ппц...
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
KREDOS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| так максимус же а не минимус)
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| пал хорошая профа я за
ААА LAF тут биш
|
|
| |
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| привет ребята!!!!!!!!! я б хотел бы узнать есть возможность опасть к вам в консту.??? иль я пока не нужен мне охота постоянно просить пати. хотелось бы чтобы был постоянный совмес тный кач. если есть такая возможность скажите плиз
|
|
| |
Warq | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Танков в клане больше чем вакансий на них в разы... Может после фреи вы будете более востребованы, а пока боюсь консты тебе не найти
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
XslimX | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:54 | Сообщение # 10 |
Майор
| + по человеку! Как по чару,вот тут сам посмотрешь...
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:26 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| мне понадобится, хочу берсо консту замутить, танк мне нужен будет, вот тока апнусь 76+, и будем мутить, так что я за тобой слежу!
|
|
| |
ххххМАКСИМУСхххх | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| привет всем. спасиб ребят что одобрили анкету рад буду с вами быть. прост не хочу без консты пока куда то идти. валерич как если что пиши я сюда захожу
|
|
| |
Valeri4 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я в основном разделе выложу набор в консту, осталось апнуться и решиться с духом, так что скоро зажжем))
|
|
| |