вступление в клан
|
|
ВеликийОвер | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя:Влад Возраст:16 Место проживания:Моска Род занятий: учусь Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:адекватным Что вы больше всего цените в человеке:доброту =) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 485571425 ---------------------------------------- Ник на сервере:ВеликийОвер Текущий левел и класс:овер 72 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 21:00-3:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:3 Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:нет Опыт игры в online-RPG: 1год В каких кланах состояли ранее?:спартанс,реал Причина выхода из клана?: пока я не играл,брат впихнул овера в клан, пришел а клан не нравится Почему вы выбрали именно Inside?:был проездом у вас ,клан понравился Что хотите получить от клана?: 2 магов для кача, много кв и пвп Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: приду накастыляю Согласны ли с уставом: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью
|
|
| |
XslimX | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Майор
| Весело))).... Лв конечно маловат да и возраст) Сказать сразу,магов ты себе на кач не найдешь,так как в клане 3 маг пачки со своими ОЛ ДД на кач не возьмут так как маленький лв + ты овер,а не варк Попробывать конечно можно,мало ли Вообщем я +
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (XslimX) Сказать сразу,магов ты себе на кач не найдешь,так как в клане 3 маг пачки со своими ОЛ на магов пока не расчитываю=) сам могу кач пока =)
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| а когда замесы большие бывает что как раз бафа то и нет...
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ответ можно узнать?да,нет?
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Думаю скорей да чем нет. Пиши мемберам примем.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| не понял,кому писать?
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| мне пиши я после 21 бываю шишу warq или другим сокланам имеющим право набора. Примим
ААА LAF тут биш
|
|
| |
XslimX | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| Пиши мне ПМ в любое время приму)))
|
|
| |