Заявка на вступление
|
|
DorianGray | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Саша Возраст: 28 Место проживания: Гомель, РБ Род занятий: работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный добрый(местами если не трогают враги:)) Что вы больше всего цените в человеке: порядочность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ?????? а что делать ))) Контактная информация: (ICQ) ---------------------------------------- Ник на сервере: DorianGray Текущий левел и класс: 78, ШК Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): так твинки торговые (мелочь) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ПопугайКеша, Atery Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: я бы сказал 5 дней в неделю Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20.00 - и пока не спать (правда бывают жизненные обстоятельства) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 часа Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 7 лет В каких кланах состояли ранее?: на серве Kernet Причина выхода из клана?: позвали в консту Почему вы выбрали именно Inside?: позвали в консту Что хотите получить от клана?: норм игра с норм людьми Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если пк без причины то плохо Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: рррррррррррррр Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?:))))))))))) предпочитаю красное сухое
|
|
| |
ПопугайКеша | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ето наш
|
|
| |
Тиффани | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Д а это к нам ++++++++++
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
XslimX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| Берем земляка))! +
|
|
| |