заявка
|
|
марихуан | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:олег Возраст:29 Место проживания:волгоград Род занятий:промышленый альпинизм и Л2 Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:я белый и пушистый))хотя наверняка есть люди которые думают что я грязный и колючий))) Что вы больше всего цените в человеке:самокритичный юмор Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:руководить могу(4 года бригадиром пашу))))) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.):все есть.напишу в личку ---------------------------------------- Ник на сервере:марихуан Текущий левел и класс:титан 77 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):спойл 74 и кузя 62(но ими щас не шпилю) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:кто это читает думаю мой первый поручитель)) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:если нужно то смогу Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 19:00 до 23:00(выходные любое время) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:выше ответил Есть ли премиум аккаунт?:всегда есть(но щас нету.проблемы с баблом) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):безлимит 3мб(дома конечно) Есть ли возможность использовать микрофон?:есть.но ни кому не говорите-это секрет)) Опыт игры в online-RPG:около года(если не считать опыт игры во сне)))) В каких кланах состояли ранее?:состаю в uNReal Причина выхода из клана?:еще не ушел.там нормально но нет предела савершенству)) Почему вы выбрали именно Inside?:кажысь я выше уже ответил на этот вопрос)) Что хотите получить от клана?:100000000 евро)))шутка.общение и веселый кач(мне кажется у всех одно желание) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):мы ПК от скуки.а если человек при деле то он и не хочет стать ПК Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:молча возраждаюсь и бегу мстить)) Согласны ли с уставом:надо подумать.....................нууууууууу.......я думаю устав это хорошо.но я.........а ладно убалтали-согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:блиииин спалили!!!!а как вы узнали?теперь мой клан меня пинками расстреляет)) Сколько пива осиливаете за вечер?:5-7 литров.но могу и болше если хорошое настроение и денег полная тележка))
курить также вредно как и не курить
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| ник перса в целом отражает состояние в котором писалась заявка положительный настрой это хорошо- боюсь с констой будут траблы , но все может быть , тем более Quote (марихуан) руководить могу(4 года бригадиром пашу) и может еще будет убер-фарм-тиата-кохименес-и-др-конста. +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
марихуан | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (SHISH) ник перса в целом отражает состояние в котором писалась заявка уже 2 недели не употреблял причина проблемы с баблом)))
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:30 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| куришь бамбук?)) пиши мемберам инсайд - примут в клан.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
марихуан | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (SHISH) пиши мемберам инсайд прям так и писать врядли проканает с пробелом)
|
|
| |
ManDead | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| + Земляку... а то я пока один из Волгограда в Инсайдах
|
|
| |
NotYet | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| не один.
Jesus saves and takes half damage - Listen to me boyz - da plan iz too win! and if we luz - dat iz ur falt coz you did not folla da plan!! (с) Orc Warboss
|
|
| |
ManDead | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Есть еще? Явки , пароли, позывные?
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| плюс один дестр персонаж нужный. ток 80 вкачай.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
NotYet | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (ManDead) Есть еще? Явки , пароли, позывные? я ж говорил. в Советском живу на обувной фабрике.
Jesus saves and takes half damage - Listen to me boyz - da plan iz too win! and if we luz - dat iz ur falt coz you did not folla da plan!! (с) Orc Warboss
|
|
| |
ManDead | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мля так надо свою мини сходку устроить... обсудить политическую обстановку в "стране" (а на самом деле выпить пивка )
|
|
| |
марихуан | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| хорошое предложение)) Добавлено (04.06.2010, 19:29) --------------------------------------------- все я пиво не пью(и вобще не пью).Попал в больничку с почками.добухался))
|
|
| |