ДьявольскийАНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Дарья Возраст: 20 Место проживания: Удмуртия,Сарапул Род занятий: играю, общаюсь, Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: вредная:-Р) Что вы больше всего цените в человеке: чесность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: вряд ли, иначе создала бы консту сама) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ: 384995011; SKYPE: db9bojlehok ---------------------------------------- Ник на сервере: ДьявольскийАНГЕЛ Текущий левел и класс: 80 инквизитор Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гномики: и спойл, и кузя Есть ли у вас поручители из нашего клана?: хз, возможно) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18-00 по 24-00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 до 6 Есть ли премиум аккаунт?: да, пока что Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 2 года примерно В каких кланах состояли ранее?: Unreal, трибунал, эгоизм, монолит Причина выхода из клана?: отсутствие консты Почему вы выбрали именно Inside?: конста Что хотите получить от клана?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): спокойно Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: рес!, не плохо бы отомстить) Согласны ли с уставом:? да (не читал) Являетесь ли вы шпионом от другого клана? определенно... нет)) Сколько пива осиливаете за вечер?: обычно пиво не лблю но немного))
Я Ангел с дьявольской душой Меня никто не остановит Пленить умею красотой И сердце разбиваю тоже*JOKINGLY*
|
|
| |
ManDead | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| + От меня и моей консты Прошу принять в клан!!!
|
|
| |
DeMaHuK | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор