Вордак | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Александр Возраст: 27 Семейное положение:женат, дочь Место проживания: Саратов Род занятий: все по нимногу:) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: и т.п. и т. д. Что вы больше всего цените в человеке: честность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень , ну и Линейка Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) аська есть, но я в нее вообще не захожу ---------------------------------------- Ник на сервере: Вордак Текущий левел и класс: 75 Биш Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Шноб ) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:мж маг сет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 22.00-01.30 постоянно, в другое время когда есть свободное время Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-7 часов Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: около 1 года В каких кланах состояли ранее?: diablo Причина выхода из клана?: надоело кач соло, ищу кансту Почему вы выбрали именно Inside?: нашол подход КП Что хотите получить от клана?: дружный коллектив Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нейтрально, хотя не понимаю неадыкватов которые в 4 в династии льют без причин биша 70 лвл Опыт и отношение к PvP: опыт ПВП есть, но думаю не особо большой Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да, конечно являюсь, думаю в дальнейшем свой клан создать и ваших всех основ к себе перетянуть ) Сколько пива осиливаете за вечер?: в зависимости от настроения Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
BeHoM | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| по заявке однозначно +++ добро пожаловать в семью 
|
|
| |
Karapuz | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бишик ко мне в пати:). +
Шноб - подрастающий ТХ
|
|
| |
NotYet | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| + ждем в рядах.
Jesus saves and takes half damage - Listen to me boyz - da plan iz too win! and if we luz - dat iz ur falt coz you did not folla da plan!! (с) Orc Warboss
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| бишик + тебе. пиши мемберам клана примем
ААА LAF тут биш
|
|
| |