Заяфка!!!
|
|
DoomCry | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Имя: Саня Возраст: 24 Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: ... Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке: целеустремленность, уважение, да и самого человека! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть... Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: DoomCry Текущий левел и класс: ВК79, саб ШЕ 62 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Танк 67, сполер 54, берс 50, палач 54! Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): примерно с 19.00 до 24.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 до 15 Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: около 4 лет В каких кланах состояли ранее?: Inside, Spartans Причина выхода из клана?: Нашел конст пати в другом клане поэтому и вышел! Почему вы выбрали именно Inside?: ПЛ в этом клане! Что хотите получить от клана?: Много много всего))) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): мстю и мтя моя ужасна! Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: я твой дом труба шатал!))) Согласны ли с уставом:? Естественно) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Оо... конечно) Сколько пива осиливаете за вечер?: уже немного!
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
Betr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ку сир, однозначно + )
|
|
| |
ManDead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ++++++ Прошу принять человека в клан , так как очень хочу видеть его у себя в консте!!! Одни только положительные качества!!! +++++++
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| +
ААА LAF тут биш
|
|
| |
DoomCry | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Приятно когда помнят... ) Но к сожалению уже не сир)))
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Sirius) Приятно когда помнят... ) Но к сожалению уже не сир))) Хороших людей помним! Я вообще непонимаю почему ты был не с нами) Добро пожаловать!
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| + настраивай вентру.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ndboo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Лидер Клана
| С возвращением)
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |