Заявка!
|
|
Mrack | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Имя: Игорь; Возраст: 21; Семейное положение:Холост; Место проживания: Ростов-на-Дону; Род занятий: Студент; Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: импульсивный; Что вы больше всего цените в человеке: отзывчивость, общительность и чувство юмора..... Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: играние в Онлайн игры... Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:с сыгранным коллективом - Да.... Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.): ICQ 445-78девять-74адын ---------------------------------------- Ник на сервере:ещё не придумал; Текущий левел и класс:ещё не придумал; Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету; Есть ли у вас поручители из нашего клана?: SHISH, а мавр бяка; Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: голенький ; Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да; Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): я студент, так что абсолютно любой, а если точно то в основном 15.00-00.00 конечно же с перерывами на обед и т.п. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: пока нисколько, в среднем 4-5; Есть ли премиум аккаунт?: пока нет; Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом; Есть ли возможность использовать микрофон?:Да; Опыт игры в online-RPG: все игры перечислять не буду, слишком много, а так 5-6 лет В каких кланах состояли ранее?: никаких; Причина выхода из клана?: нету причины =) Почему вы выбрали именно Inside?:Играли в Л2 ещё на городском сервере РнД(положительное мнение о вас отуда осталось), да и знакомый из клана посоветовали; Что хотите получить от клана?:фан, помощь в освоение просторов Л2, да и просто общение =) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Я пкашу - хорошо, пкашат меня - плохо; Опыт и отношение к PvP: если опыт в л2 то 2 года, люблю пвп, скажем НЕТ ПВЕ крабам =) Согласны ли с уставом?: Да; Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет =) Сколько пива осиливаете за вечер?:в хорошей компании да под музыку и под закуску, я не считал =)))) Подавали вы заяваки в другие кланы?: Нет.
Сообщение отредактировал Mrack - Четверг, 29.04.2010, 15:08 |
|
| |
ManDead | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А синий цвет разрушает психику... все нафиг сливается и не читабельно! А если серьезно заявка эта в принципе формальность, так как если у тебя есть поручители, то и флаг тебе в руки! Забудь про сон и еду и добро пожаловать в задротский мир L2. C классом только не ошибись.
|
|
| |
Mrack | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (ManDead) А синий цвет разрушает психику... да я думал будет всё ок =) но сам в шоке, исправлять слишком много нужно*( сил нету и терпения =)
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| На ааа играл в клане Годс? И Мраком в Реквием играл?
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
Mrack | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (хРЫСЯх) На ааа играл в клане Годс? И Мраком в Реквием играл? да =)
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| RаМ3еS помнишь такого? Добавлено (29.04.2010, 16:36) ---------------------------------------------

только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
Mrack | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (хРЫСЯх) RаМ3еS помнишь такого? знакомые всё лица )
|
|
| |
Янки | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вот и снова вместе) Привет)
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
Betr | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Прива Игорь) +++ однозначно, таки решился
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Министр Внутренних Дел
| +++++ Добро пожаловать ) конст пати лидеры - кому нужен задрот - назовите ему нужную вам профу )) что могу сказать - бишей нехватка жесткая. мрак будешь людей не бить а лечить - будешь при пати - но зная тебя..... мб лукарь камаэлька.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Betr | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Мрак зайди по ссылкам и ознакомься (читать много придется) http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1982 - все о бише http://forums.goha.ru/showthread.php?t=385991 - гайд по прокачке
|
|
| |
Mrack | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:17 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Примите меня обратно =) яж не знал, что после 40го и 2ой профы кикает *(((  Добавлено (16.07.2010, 12:17) --------------------------------------------- Всем пока =) покинул Ги в связи недопониманием в кп, да и просто хочется играть... С вами было приятно играть да и на сходке погулять, надеюсь ни у кого плохого мнения обо мне не осталось, а если и осталось то я вас ненавижу =) Вообщем еще раз всем досвидания! Встретимся на полях сражений =) 
|
|
| |
ndboo | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
 Лидер Клана
| Про недопонимание в консте непонятно, до встречи в таргете)
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
Betr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А поподробнее можно? , ну даже если с этой констой не ужился - зачем из клана ливать? или ждал пока повод появится и ливнуть вообщем нипанятно....
|
|
| |
Betr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Mrack) да и просто хочется играть... ?
|
|
| |