? - I N S I D E - ?
Главная | НА КАКОЙ СЕРВЕР ИДТИ ? - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VC  
НА КАКОЙ СЕРВЕР ИДТИ ?
Какой сервер АА будет на ваш взгляд менее загруженный после старта?
1. Луций [ 0 ] [0.00%]
2. Кипроза [ 1 ] [25.00%]
3. Мелисара [ 2 ] [50.00%]
4. Таян [ 0 ] [0.00%]
5. Аранзебия [ 2 ] [50.00%]
6. Лолло [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 4
VCДата: Среда, 15.01.2014, 13:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Интересней всего играть среди друзей. Давайте заранее определимся на какой сервер идти. Считаю самый удачный выбор это менее загруженный сервер. Движухи хватит на любом - надо идти всем знакомым на самый свободный от глюков.

С уважением, VC

BetrДата: Среда, 15.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
http://aa.mail.ru/guild за запад играть приятнее. За последние пару недель добавили 5 серверов. Так что к ОБТ вероятно их будет больше  10тка.

AlekairДата: Четверг, 16.01.2014, 14:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сторона конфликта предлагаю западный континент. Сервер Луций и Кипроза отпадают, так там слишком много народу будет, на ЗБТ уже очереди, куча кланов с нереально задротскии планами и мемберами, которые это осуществят. Как вариант можно идти на Мелисару, но при условии наличие раннего доступа, т.к. в начале там тоже не мало желающих будет. И после того как закроют регу за западные расы (а может и вообще зароют доступ на сервер, как сейчас на збт) на Луции и Кипрозе, кланы что не успели туда целиком залиться будут переходить на другие сервера, поэтому первые 6 серверов будут первые 2-3 месяца забиты под завязку, потом будет большой отплыв процентов 20-40% точно отсеется, т.к. игра не для всех, а в нее лезут все кому не лень и заядлые воверы и линейщики. Как второй альтернативный вариант предлагаю сервер Аранзебия, там тоже после старта ОБТ будет не пусто, т.к. имя известно тем что на корее русские сообщества играли именно на сервере с таким именем и сможет приманить туда игроков.

AlekairДата: Четверг, 16.01.2014, 15:17 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Betr ()
http://aa.mail.ru/guild за запад играть приятнее. За последние пару недель добавили 5 серверов. Так что к ОБТ вероятно их будет больше  10тка.
Кстати этот список, а точнее количество мемберов не соответствует действительности, те что там имеют по 1000 мемберов обычная накрутка всеми аккаунтами (почтами) для получения ключиков у меня лично 20 штук было, знаю таких которые и по 100 делали))) И наоборот, например знаю один клан сейчас на Мелисаре там 350 мемберов, а на этом мыловском сайте там 100 где-то всего. Также куча кланов-фэйков которые никогда и не появятся в реальности. Особенно поражают кланы с сайтом - страничкой в контакте. Или это новая тенденция у подростков или это чисто фэйки.

VCДата: Суббота, 18.01.2014, 10:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
мой выбор "Аранзебия" под большим теперь вопросом! потому как, со слов Алекаира, так назывался сервак на Корее ... и все задроты - ТОТАЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ - могут в последний момент вспомнить молодость и туда ломануться ... вообщем я в растерянности ...  wacko но все равно считаю надо брать второй или третий с "КОНЦА" сервер ...  cool

С уважением, VC

BetrДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=39858 аналитика по нынешним серверам (хотя опять же верить или нет ей)

AlekairДата: Понедельник, 10.02.2014, 13:03 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Вдел давно вот тут mmozg.net эту аналитику она сделана на основе, раздела гильдии на сайте Мэйлов, она не отображает реальных данных. 

Ждем офф сервиса который мэйл обещал, где можно будет смотреть статистику именно на сервере, как на l2on.net. Реальные списки членов кланов, просмотр персонажа вплоть до его шмота))) На корее он есть, так что сервис рабочий и прилагается к игре) но когда его запустят хз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz