Заявка
|
|
CMyrJl9lHKA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Володя Возраст:24 Место проживания:Германия Род занятий:работа, учеба Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Разносторонний(по настроению) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:с этим вопросом можно обратиться к Rioz Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)Данные есть у ПЛа КП ---------------------------------------- Ник на сервере:CMyrJl9lHKA Текущий левел и класс: 81 лвл БД Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть немного разные Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:вполне Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):20.00-12.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: по настроению и возможностям Можете ли постоянно посещать осады замков: могу Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG: года 2 В каких кланах состояли ранее?:BestFriends, DAO Причина выхода из клана?:вышли с констой Почему вы выбрали именно Inside?:КП Chiffa Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: да е....... шутю ни каких грубостей Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:ну не знаю думаю нет Сколько пива осиливаете за вечер?:не пью и вам не советую
Сообщение отредактировал SMOK - Вторник, 11.01.2011, 23:46 |
|
| |
Chiffa | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| тоже мой)) БД))
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
|
| |
diMeo | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:48 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| принят
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SMOK) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:ну не знаю smile думаю нет smile хаха)видно не было выгодных предложений раз не уверен)
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Прием осуществляют все заинтересованные члены Клана - с согласия Клан лидера и после одобрения заявки рядовыми членами Клана.Добавлено (12.01.2011, 08:52) --------------------------------------------- Устав саблюдаем! Добавлено (12.01.2011, 08:52) --------------------------------------------- Каждый член клана обязан: -Соблюдать Устав клана. В случае нарушения Устава, игрок исключается из клана после обсуждения нарушения с Клан лидером Пати лидером, другими заинтересованными членами клана и нарушителем.
|
|
| |
Womanly | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну надеюсь шизафринических припадков не будет, как на 80ом РБ в Варке ... Кп есть кп, + с условием не нарушать устав клана.
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да а то што человек уже в клане это нормально? Добавлено (12.01.2011, 09:36) --------------------------------------------- Прием осуществляют все заинтересованные члены Клана - с согласия Клан лидера и после одобрения заявки рядовыми членами Клана.
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLLForgeofDead - Среда, 12.01.2011, 09:37 |
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| + по вопросу принятия в принципе уже была договоренность, но суд сокланов должен быть, мало ли мож кто че очень нехорошее о человеке знает, будем корректнее.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
diMeo | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Будем Костя, будем. Велком иди лесом, пока не допрыгался
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:46 | Сообщение # 10 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (diMeo) Велком иди лесом, пока не допрыгался угомонитесь.
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) Прием осуществляют все заинтересованные члены Клана - с согласия Клан лидера и после одобрения заявки рядовыми членами Клана.Добавлено (12.01.2011, 08:52)---------------------------------------------Устав саблюдаем!Добавлено (12.01.2011, 08:52)---------------------------------------------Каждый член клана обязан: -Соблюдать Устав клана. В случае нарушения Устава, игрок исключается из клана после обсуждения нарушения с Клан лидером Пати лидером, другими заинтересованными членами клана и нарушителем. то же мне блин, борец за справедливость...
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
Flamigera | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| пису пис, пиплы
|
|
| |
CMyrJl9lHKA | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я смотрю приём меня в клан ведет к чему то не хорошему мож просто тупо облегчить вам жизнь и спокойно выйти из клана? З.Ы. я просто со своей констой ,это уже было описано в моем первом посте.ПЛа кп вы приняли так какие могут быть вопросы?К вам в клан пришол же не 1 я,а цельная конста,так что вопросов о приеме по моему быть не должно.Просто КЛ или ЗАМ который отвечает за прием мог бы принять и все дела.По моему зря пыль подняли.лишние раздоры в клане это не к добру. Добавлено (12.01.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Womanly) Ну надеюсь шизафринических припадков не будет, как на 80ом РБ в Варке ... Кп есть кп, + с условием не нарушать устав клана. это был не шизафренический припадок как ты написал,а просто напросто - дружеская солидарность,надеюсь тебе известно что это
Сообщение отредактировал SMOK - Среда, 12.01.2011, 19:45 |
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (SMOK) По моему зря пыль подняли.лишние раздоры в клане это не к добру. велкам человек новый и вопрос задал правильный но неправильно задал, что и привело к "раздору", вопрос обсудил с ним лично так что тему "раздора" можно закрывать.
|
|
| |
diMeo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:11 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ну очень надеюсь, хотя и очень рад, что по некоторым причинам не буду видеть этого персонажа некоторое время
|
|
| |